- Консервирование овощей
- Огурцы, консервированные в банках
- Стерилизованные сладкие томаты
- Маринованный чеснок
- Консервированные помидоры - 2
- Соленые помидоры с горчицей
- Маринованный чеснок - 2
- Засолка на зиму (хранение в квартире)
- Кабачки, консервирование
- Перец, фаршированный с капустой
- Консервированные огурцы с соком из смородины
- Зеленые томаты соленые
- Помидоры с перцем
- Овощное ассорти
- Смесь для заправки супов
- Ассорти из овощей и фруктов
- Маринованная свекла
- Маринованные коренья
- Свинина маринованная
- Копчёно-варёная колбаса
- Свиная колбаса холодная
- Сосиски из поросёнка
- 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по
- Картофельные крокеты 2
- Палочки картофельные с сыром
- Пальчики картофельные
- Рябина в сахаре
- Ликер кофейный
- Любительский коктейль
- Черносмородиновый коктейль
- Домашний коктейль
- Медовый коктейль
- Малиновое молоко
- Коктейль "Колибри"
- Винно-шоколадный пунш
- Пунш с красным вином, холодный
- Ликер из клубники
- Сок клубники
- Лимонный квас
- Компот из земляники
- Капустные котлеты
- Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
- Лазанья
- Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),
- Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
- Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не
- Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой
- А-ля "Ирландское рагу"
- Лантутики
- Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем
- Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
- Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса.
- Баклажаны фаршированные шампиньонами
- Баклажаны с постным фаршем
- Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
- Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
- Кабачки, фаршированные мясом
- Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.
- Кабачки жареные с молодым картофелем
- Кабачки жареные с маслом или сметаной
- Кабачки по-венгерски
- Кабачки жареные с грибами и помидорами
- Кабачки жареные в соусе
- "Секрет старого повара". Фаршированный картофель
- Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
- Скрильки (кухня: белорусская)
- Рулет картофельный с яйцом
- Печеный картофель с сырным суфле
- Крокеты картофельные 2
- Клецки картофельные 2
- Клапшот (кухня: английская)
- Картофлянники (кухня: белорусская)
- Картофель тушеный с грибами
- Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)
- Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
- Картофель с огуречным рассолом
- Картофельная бабка, фаршированная грибами
- Картофель фаршированный грибами
- Картофель фаршированный грибами 2
- Картофель фаршированный 1
- Картофель фаршированный 2
- Картофель тушеный с овощами
- Картофель тушеный 2
- Картофель с лососем и йогуртовым соусом
- Картофель с крабами и весенним творогом
- Картофель с горохом по-бомбейски
- Картофель отварной с грибами
- Картофель отварной в молоке
- Зразы картофельные 2
- Картошка в сливках
- Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
- Толчонка (кухня: украинская)
- Тирольский грестль по-крестьянски
- Лежни картофельные (кухня: Украинская)
- Куличи и пасхи (на пасху и не только)
- Пасхальный кулич
- Русская простота
- Три богатыря
- Солнечные зайчики
- Вечерок
- Полянка
- Солнечный кулич
- Венский
- Пасхальное веселье
- Андреевский крест
- Немецкое счастье
- Бавария
- Венок - 2
- Пирог "Петрушка"
- Творожок
- Гусарская
- Знамена
- Односельчанки
- Цыпленок (пасха)
- Изюминка
- Негритяночки
- Полумесяц
- Бутончики
- Царская пасха
- Орешки (пасха)
- Полет (пасха)
- Оранжевый взрыв
- Снежинки
- Модная
- Ко дню светлого праздника
- Ромовая баба - 2
- Гномы
- Кружева
- Хохлушка
- Лодочки
- Чудо
- Лимончик
- Два сердца
- Звездочки
- Сметанная баба
- Каштанка
- Маковый цвет
- Фигаро
- Вымысел японца
- Щедрость
- Шоколадка
- Зайчики пасхальные
- Пасхальные утята
- Варшава
- Бременские музыканты
- Староверы
- Гнездышки из Греции
- Сиртаки
- Полька
- Пасха в Ломбардии
- Плетеная корзина
- Звезда пасхальная
- Сладкий хлебушек
- Зебра
- Вишни пасхальные
- Лакомство
- Шоколадные монеты
- Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
- Яблочный квас
- Яблочный коктейль с кефиром
- Манная каша с яблоками
- Суп из ягод с манной крупой
- Гороховый суп с грибами
- Яблочный суп со сметаной
- Курица в сливках с черносливом
- Кугл (запеканка) картофельный
- Запеканка тако (кухня: английская)
- Запеканка из тертого картофеля
- Кольраби тушеная
- Салат "Генеральский"
- Котлеты по-гречески
- Жареные дольки ананаса
- Салат "Каравелла"
- Запеканка "Студенческая"
- Майонезный рулет
- Шоколадная колбаска
- Котлеты рыбные (из кильки)
- Бисквит из яичных белков
- Сочни творожные
- Вкуснятина к чаю
- Омлет с яблоками
- Каша огуречная
- Филе курицы "Под снегом"
- Фальшивый оливье
- Ассорти овощное "Универсальное"
- Рыбное рагу
- Праздничный винегрет
- Картофель с тыквой
- Котлеты из куриной печени
- Огуречная каша-2 или "Язма"
- Печеночный паштет
- Рыбные шарики под соусом
- Жареные кабачки с простоквашей
- Капуста, тушенная без томата
- Плов овощной
- Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
- Цветная капуста в кляре
- Кабачки тушеные с котлетным фаршем
- Фаршированные томаты
- Грибная икра 1
- Грибная икра 2
- Грибная икра 3
- Икра из свеклы с черносливом
- Икра из баклажанов - 2
- Грибы, запеченные в сметане
- Котлеты из грибов и риса
- "Пышка"
- Рулет на скорую руку
- Ореховые трубочки
- Творожный бисквит
- Яблоки в платочках
- Пирог с изюмом и орехами
- Пирог "Дружба"
- Пирог слоеный с творогом: (баница)
- Творожный пирог - 2
- Сморчки жаренные в масле
- Котлета "Юбилейная"
- Кутабы
- Суфле из цветной капусты
- Брюссельская капуста с сухарями
- Кольраби по-польски
- Капустный пудинг
- Кислая капуста по-баварски
- Рыба в тесте по - латышски
- Рыба по - индонезийски - 2
- Судак фри, панированный в сухарях
- Карпы, жаренные во фритюре
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Помидоры в шубе
- Куриное рагу под слоеным тестом
- Печенье из тыквы
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.